Skip to content

Видео игры гонки бесплатно

Июнь 19, 2012

Как ни странно, именно там площадь Ворон и оказалась.
– Я занят.
Словно почувствовав его настроение, сидевшие за столом парни перетащили кальян в угол к костру, и рядом с предводителем этой шайки остались лишь два человека: невысокий видео игры гонки бесплатно с длинной косицей, заплетенной за левым ухом, и скорчивший кислую мину видео игры гонки бесплатно в заношенном камзоле городского стражника, надетом прямо на голое тело.  – пожал я плечами. Вот ведь!
– Никто никого пока не убивает.  – А то и утра.  – Привет тебе, Лорд, от Нежи Громкого из славного города Альме. Ну храни меня тень… Да и сама площадь оказалась всего-навсего свободным от застройки пятачком, посреди которого стоял постамент солнечных часов с выломанным стержнем. Только сначала с Лордом поговорю. Дежуривший у ворот казармы стражник скептически оглядел мой помятый камзол, но цепляться не стал и, криво усмехнувшись, все же показал, в какую видео игры гонки бесплатно следует идти.
– По голосу Арчи,  – предположил я, протирая промасленной тряпицей метательные ножи. Особняком у дальнего края стола вольготно развалились видео игры гонки бесплатно человек постарше.
Шитье колета и тонкого плетения золотая цепь прекрасно сочетались друг с другом, но еще лучше они смотрелись бы на каком-нибудь зажиточном горожанине, а не на этом крысеныше. Вот и улочки уже пошире стали и домики поаккуратней, да и под ногами не осклизлые доски, а грубо обработанные булыжники. Особняком у дальнего края стола вольготно развалились несколько человек постарше.
– Отведу, отведу, только отпусти,  – захрипел сразу поверивший в угрозу парень. Соседи считали Гаспара Мерини, в определенных кругах известного как Плотник, мелким торгашом-перекупщиком, частенько прогуливающимся по самой кромке закона, но никто из них даже предположить не мог, что этот всегда спокойный и уравновешенный человек последние пару десятков лет являлся не последним деятелем преступного сообщества города.
– У него к нам дело? По пути постоянно поправлявший съезжающую на лицо шапочку парнишка пересказал мне все городские сплетни, так что расстались мы вполне довольные друг другом.
Парнишка попытался снова выдавить из себя, что ничего не знает, но лишь невнятно засипел. Но попрошаек отсюда, пожалуй что, с палками погонят, а стражники на одном месте торчать не могут, им закрепленный участок обходить надобно.
Мы поднялись по покосившейся лестнице и оказались в просторном помещении, больше всего напоминавшем подвал заброшенного дома. С моим везением запросто.  – Лорд, на самом деле оказавшийся куда старше, чем решил я сначала, поднял руку и щелкнул пальцами.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: