Skip to content

Игры гонки на животных

Июнь 17, 2012

В сумку не влезет, а таскать его с игры гонки на животных – сплошная морока. И качество так себе, и миниатюрные рукояти разве что подросткам впору придутся.
– На все воля божья.  – Шутник разлил по стаканчикам остававшийся в графине кишкодер.
– Вот спасибо! Шутник, пристально посмотрев на меня, ничего говорить не стал и тоже на всякий случай проверил игры гонки на животных. Лейтенант Эмерсон и капралы на выделенных бароном Анвольдом лошадях замыкали процессию. Выстрелы оттуда почти сразу же прекратились, и выпустившие наугад арбалетные болты волонтеры бросились вслед за капралом.
Убедившись, что с ним все в порядке, а Арчи не только успел вовремя выбраться из кареты, но и выволочь оттуда всклокоченного проповедника, я поднял свой меч и направился к коротышке, который перед смертью успел-таки выдернуть из шеи мой нож.
Показалось мне или у него действительно оскаленная собачья голова на груди нашита? Его брать не стал.
– Что было? Что, если я хочу сам решать, кому я помогу, а кто пусть выпутывается сам? Шутник, пристально посмотрев на меня, ничего говорить не стал и тоже на всякий случай проверил снаряжение.
– Что было?
– И вообще – не уводи разговор от темы,  – попросил меня хитро прищурившийся Габриель.
– На все воля божья.
– Это эльф?
И именно в одну из таких промоин и угодило колесо кареты проповедника. На таких диковинках можно неплохие деньги заработать. игры гонки на животных – Ты о чем?
Линцтрог только пожал плечами и пошел к пехотинцам.
– Да ты только посмотри на Кейна – он же бледный как смерть. игры гонки на животных отчитается еще об одном отправленном во тьму приспешнике зла, мятежники получат нового мученика, отдавшего жизнь за правое дело. Раньше-то все: тень, тень!
В кронах деревьев стрекотали лесные птахи, рыжие белки, не обращая внимания на людей, прыгали с ветки на ветку, а дождавшееся своего часа комарье пыталось наесться на седмицу вперед. Он не повышал голос, не размахивал руками, не творил темную волшбу, но слова его были наполнены такой силой, что в ответ лес заплакал. Видел, пехотинцу – как его, Билли?

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: