Skip to content

Тачки2 игры гонки играть

Июнь 15, 2012

 – немедленно поинтересовался я, заметив стеклянный шар в руке Арчи. Двое оставшихся в живых жрецов попытались скрыться в темном проходе, тачки2 игры гонки играть далеко убежать не успели: несколько точно брошенных метательных ножей навсегда отправили их в край теней.
Но сейчас серебряный шар никого не интересовал, все молча смотрели на тринадцать лежавших вокруг пруда тел. Лицо скрывала тень капюшона, но что-то в его фигуре показалось мне смутно знакомым.  – Висельник вытащил из мешка и принялся расправлять подшлемник.  – Не чувствуешь, что ли, как болото изменилось? Темно, как у теней за пазухой.  – Единственным, кого тачки2 игры гонки играть это нисколько не задело, оказался Семен Лебеда, который без неуместной сейчас брезгливости опустился на корточки и поскреб ногтем подернутый ржавчиной штырь. Разве что в нескольких местах капало с потолка.  – проверив, легко ли тачки2 игры гонки играть из ножен бастард, повернулся Марк к Анджею, который еще возился со шлемом.
– Долго нам еще по этому болоту ползти?
Но сейчас серебряный шар никого не интересовал, все молча смотрели на тринадцать лежавших вокруг пруда тел. Тут приходится выбирать, куда следующий шаг сделать, а ничего не видно уже на расстоянии вытянутой руки! Решив сократить путь, мы не стали возвращаться дорогой, по которому пришли к храму, а отправились напрямик через болото. А то и все полтора.
Не колеблясь ни мгновения, я резко развернулся и локтем левой руки заехал в маячивший сбоку тачки2 игры гонки играть колдуна.
А ведь действительно, вязкая жижа, кое-как затянутая ковром травы и камышом, сменилась открытой водой, покрывавшей неглубоким слоем илистое дно. Вот только всплывает в памяти Ведьмина Плешь, и все тут. В самом деле, спустились-то мы уже прилично, а вода в проходе так и не появилась.
– У тачки2 игры гонки играть нового колдуна балахон, как у этих выродков, только серый. По колено погрузившись в затхлую воду, он добрел до пьедестала, не без труда приподнял шар и притащил его к нам.
Как оказалось, в кургане жила небольшая община. Самые невезучие погружались в мутную холодную воду по грудь, просто сделав один неверный шаг. Разве что в нескольких местах капало с потолка.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: