Skip to content

Игры гонки на нивах

Июнь 11, 2012

Проломленный висок, раздавленные игры гонки на нивах горла, выдавленный глаз… А «Морской змей» – самый натуральный клоповник. Звезды и темнота…
Уж не намеревается ли он игры гонки на нивах покалечить или вовсе отправить во тьму? Тоска зеленая.
– Отменили? Но тут уж как Ильга-торговец решит. Тем более, никаким барышом здесь и не пахнет: только слепой не увидит, что наша дружина за последнее время, мягко говоря, поиздержалась.
А Шутнику хоть бы хны, вообще все как с гуся вода. Не одни, так другие. И плавь ты его, распиливай – не избавиться от них, хоть тресни.
– Да ладно, ты ж на меня не донесешь,  – хохотнул Шутник. Свято место пусто не бывает.  – Да и при чем здесь Геладжио? И потеет чересчур сильно.  – задумался игры гонки на нивах. Того и гляди, или пираты, или островитяне нагрянут. Не сказать, что там ни облачка, но насчет дождя Шутник явно загул. Все же люди бывалые и мастерство Рема по достоинству игры гонки на нивах.
– Дался Дубраве этот поход,  – фыркнул я. Заворачивайте!  – Скупщики краденого тоже не вариант – тут и нужных людей знать надо, и хорошо, если треть цены дадут. Проломленный висок, раздавленные хрящи горла, выдавленный глаз…
Я украдкой потер припухшую шишку на лбу, вздохнул и огляделся. Какого ляда? Все верно: больно у прибрежных городов соседи беспокойные. Как я уже говорил – чертовски медленно. Завтра все новости узнаю.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: