Skip to content

Игры гонки зомби 4

Апрель 24, 2012

– И запомните: с этого дня для вас есть только два пути: выполнять приказы или станцевать с пеньковой веревкой.
Я опустился на корточки рядом с шумно хрипевшим Шутником, который растянулся навзничь, и похлопал по земле, приглашая присоединиться к нам Арчи.
– Ты север с Норлингом не сравнивай,  – предупредил его здоровяк.
На этот раз команды капрала выполнялись куда расторопней, но сейчас и этого оказалось недостаточно: игры гонки зомби 4 заминки карались ударами игры гонки зомби 4, зуботычинами латных рукавиц и тычками коротких копий.
У ворот нам пришлось задержаться, и пытавшийся расспросить меня в фургоне типчик игры гонки зомби 4 от большого ума заикнулся о причитающейся нам вечерней пайке.
Да я к этому времени и сам уже сообразил, что именно меня насторожило: с левой стороны на нас смотрели изуродованные каторжными клеймами бандитские рожи, с правой расположилась совсем другая игры гонки зомби 4, и верховодили там не тени, а пойманные на браконьерстве и контрабанде выходцы с окрестных деревень. Так что ни глупых вопросов, ни попыток потянуть время больше не было.
Капитан обвел строй тяжелым взглядом, и, думаю, стоявшим в первом ряду стоило немалых усилий, чтобы не отшатнуться назад.
– Эй, мальчик. Заглянувший внутрь долговязый капрал приказал разомкнуть замок, запирающий тянувшуюся вдоль противоположного борта цепь, и несостоявшиеся каторжане по одному начали покидать фургон.
Облизывая рассеченную скользящим ударом латной рукавицы губу, я поморгал, дожидаясь, пока глаза привыкнут к темноте, и придержал за руку уже направившегося занимать свободные нары Шутника. Все остальные: вонь давно немытых тел, мочи, блевотины и гниющих язв – вполне могли сбить неподготовленному человеку дыхание.
Большинство заключенных, хоть ни черта и не понимали в армейских знаках различия, но безошибочно определили в седом важную птицу. Капралы, не отставая ни на шаг, зашагали следом, а оставшийся лейтенант, явно подражая командиру, медленно прошелся перед строем. Встающее солнце еще даже не начало светить в узкие оконца барака, когда дверь казармы распахнулась и сменивший мундир на широкие штаны и кожаную куртку капрал Стивенсон заколотил по стене дубинкой. Да и мгновенно наступившее молчание в казармах тоже дорого стоит: значит, успели выдрессировать.
– Отдайте их нам! Дежурившие у ее запертых дверей трое рядовых в который уже за сегодня раз нас пересчитали, дождались, пока жующий смолу янтарного кедра писец оформит соответствующую запись в журнале регистрации, и только после этого разрешили загнать всех внутрь.  – Стройся в шеренгу, сукины дети! Интересно, зачем герцогу это отребье в армии? Непонятно, что ему наплести успели. Все ясно? Так что ни глупых вопросов, ни попыток потянуть время больше не было.
Да уж, крупная шишка к нам пожаловала. игры гонки зомби 4 выбрался следом и начал дуть на сбитые в кровь запястья, но какой-то солдатик в новеньком камзоле расцветок пехотинцев Ранлоу тут же подтащил меня к обнаженному по пояс кузнецу, который как раз закончил сбивать кандалы с Арчи.
– И куда нас сейчас?

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: