Skip to content

Игры лошадиные гонки

Апрель 17, 2012

Вовремя подставленный посох отбросил тварь в сторону, но при этом его конец зацепился за связывавшую меня с Язвой веревку, и импровизированная дубинка шлепнулась в воду.
Но радоваться удаче было некогда: со всех сторон на нас накинулся еще десяток болотных отродий. Вот оно как! Золото рекой течь будет. Дубрава сразу же отправил его и Янека в помощь Язве, а Арчи велел двигать к нам.
– Ха! Нет, через подвал не выбраться.  – Анджей успел оценить ситуацию и начал отдавать распоряжения.
Я заметил, как неподалеку упал в воду сбитый с ног дружинник, но помочь ему уже не успевал: одна из черных лягушек попыталась вырвать мне глотку. Когда-то здесь была ведущая в подвал лестница, но сейчас от нее осталась только куча каменных обломков да полусгнившие перила. Бежавший за нами Семен Лебеда помог поставить его на ноги, и мы рванули за остальными. Золота у них отродясь не было.
Как бы я ни относился к Язве, реакцией он обладал отменной: его копье игры лошадиные гонки описало дугу и ударило прямо в раскрытую пасть. ! Глядишь, мы через него и уйдем потихоньку.
Что значит какие-то?  – Или это вы уже туда нагадить успели?
Заскрипела кожа – это Арчи достал из-за пояса светильник, выдернул зубами пробку и выплюнул в воду. Да и жарко в степи в латах, а они потеть не любят… Золота у них отродясь не было.  – прорычал здоровяк и понесся вслед за Анджеем.  – спросил Арчи, выбирая более-менее сухое место рядом с проломом.
Бежать по доходившей до колен воде было нелегко, но меч я бросать не собирался и так и тащил за игры лошадиные гонки увесистую тушку мертвой игры лошадиные гонки. Да и вообще… Только шкуру снять надо аккуратней. игры лошадиные гонки Я подхватил выброшенную задумавшимся Анджеем лягушку и примерился к ней ножом. Вот оно как!  – осторожно нащупывая носками сапог дно, подошел я к Арчи.
– Ага, уйдут они, как же.
– Это точно.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: