Skip to content

Игры гонки машины видео

Апрель 17, 2012

 – Сто плетей вам под хвост! Дождь как из ведра льет, и холод собачий. А дворянчик что сидит лакает? Эх, не было бы стражников, набил бы морду и на вышибалу не посмотрел. Зачем судьбу лишний раз искушать? Подняв взгляд от игры гонки машины видео, я увидел его глаза и замер: точки зрачков начали медленно расползаться в две узкие вертикальные щели.
Смотри-ка, сам трактирщик выполз из-за стойки, не стал дожидаться, пока служанки освободятся.
– А это уж мы решать будем, натворил он чего или нет. А вечер-то уже довольно поздний. Нет, он точно издевается!
– Ты здесь ночевать собрался? Может, дыма дурман-травы надышался? Судя по нашитым на плащи и куртки эмблемам – копье и топор на золотом щите,  – ребята были из Гильдии охранников. С клинком не длиннее локтя [Локоть – здесь около сорока сантиметров.  – Не длиннее… Он рванулся через стол, но мне удалось левым предплечьем блокировать нацеленный в горло удар и вовремя отшатнуться назад. д. Несмотря на непогоду, дорогая одежда паренька была сухой и чистой.  – Сто плетей вам под хвост!
Покопавшись в кармане фартука, трактирщик небрежным движением бросил на стол несколько серебряных монеток. Серебро, конечно, не медь, но если заплатить за ночлег и завтрак, то на дорогу останется игры гонки машины видео так уж и много. Ну, давай, попробуй только сдачу зажать. Вряд ли трактирщик сдал бы комнату всего лишь за полщита. Слава теням, следов крови не видно. игры гонки машины видео они пиво трескают и им за это головы не поотрывали, значит, заказ выполнили и должны искать новый. Все, последний шлем [Шлем – здесь: номинал монеты. Надо же, еще кто-то кроме меня в такую погоду по улице шляется! А лучшего места для этого, чем порт, поблизости не найти. Десятник сразу на нее лапу наложит. Дак вроде игры гонки машины видео,  – сипло выдохнул он и вытер стекавшую из-под скособоченного шлема струйку пота,  – помер он…

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: