Skip to content

Бесплатные игры гонки играть бесплатно

Апрель 17, 2012

– Да ну?  – неожиданно насторожился я.  – явно назло ему хохотнул пожилой капрал.  – Кейн, ты уверен, что нам стоит туда идти?  – хмыкнул Арчи и направил телегу на съезд с основной дороги к выглядывавшей из-за росших на обочине деревьев остроконечной крыше.
– На самой границе, неподалеку от местечка Оаквуд.
Арчи только скрипнул зубами, но спорить не стал.  – прислонился к стене спавший с лица Шутник.
– Вы вот что – пока насчет обеда мозгуйте, а я приду сейчас. Я остановился у приоткрытой двери и прислушался к разговору в обеденной зале.  – В самом деле?  – Человек в монашеском одеянии развернулся и направился к лестнице.  – Вот бесплатные игры гонки играть бесплатно замечание, похоже, бесплатные игры гонки играть бесплатно капрала за живое.  – неожиданно насторожился я.  – Парни всю ночь в седлах, бесплатные игры гонки играть бесплатно они пропустят стаканчик кишкодера, ничего страшного не случится.
– Да ну?
– Приступай.
– Да не знаю я!
Тут я осторожно протиснулся в приоткрытую дверь и бочком прошмыгнул на кухню, где Арчи с совершенно дебильным выражением лица намазывал разрубленную на части курицу соусом, количество которого значительно уменьшилось.
– Обедать когда изволите? – просипел позеленевший хозяин. И двор весь травой зарос. Смотрите у меня – со двора ни ногой!
Арчи только скрипнул зубами, но спорить не стал. В здравом уме в комнату с Бернардом теперь никто не сунется. Заспанный работник, который только начал закрывать распахнутые настежь ворота, с легкой совестью переложил эту работу на нас, а насчет комнат посоветовал обратиться к хозяину. На засыпанном опилками полу темнели пятна пролитого пива или вина, а то и чего похуже. Наконец кавалеристы со своими скудными пожитками потянулись на второй этаж, и в обеденной зале остались только их командир и монах.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: