Skip to content

Игры гонки два

Апрель 15, 2012

Очень предусмотрительно – оборотни вовсе не будут рады, получив удар таким клинком. Зло выругавшийся бандит с трудом устоял после приземления на ногах, но тут же, не оставив мне времени выхватить мечи, снова атаковал.  – Трепанул кто по пьяни языком, куда идем, вот и подкараулили.
– Это точно. Сразу похолодало, и дружина игры гонки два собираться игры гонки два дорогу. По крайней мере, из-за таких пустяков. Из убитых я игры гонки два только отрядного тайнознатца Захара Осоку. Даже две. Так хоть не усну.
А тут еще Язва…
– Не, я норму знаю,  – заверил меня парень. Поэтому с длинными клинками обращаться по-настоящему так и не научился. Да еще на кожаных ремнях, пересекавших крест-накрест грудь, болтались метательные ножи.
Язва и колдун поспешили вперед, теперь мы шли втроем. Вот с ножами и кинжалами у игры гонки два проблем не было – с ними приходилось практиковаться с самого детства. И тень у тебя есть. Единственное, что получилось заметить,  – затейливую татуировку, украшавшую левую щеку тайнознатца. Не удержавшийся на подкосившихся ногах разбойник растянулся на земле, и от сильного рывка рукоять кинжала выскользнула из моей вспотевшей ладони.  – рявкнул он и поправил сбившийся ремень кирасы. Раненых наскоро перевязали, более-менее ценные вещи с убитых поделили между оставшимися в живых.
В отличие от Шутника, Арчи больше помалкивал, и при взгляде на безмятежное выражение его лица было совершенно непонятно, то ли игры гонки два в самом деле немного туповатый, то ли просто умело прикидывается.
– А откуда у Браги карта? Из всех обитателей болот внимание на нас обратили лишь слепни и оводы.  – Пойдемте быстрей.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: