Skip to content

Новые игры для мальчиков гонки

Март 28, 2012

Вечером со мной и разговаривать никто не станет – вышвырнут, как кутенка. Но вы ведь знаете – наши партнеры не любят делиться своими секретами.  – Вот что, господин Роберто, пришлю-ка я к вам Паоло и художника одного надежного. Зато теперь этот монсеньор мой портрет не заполучит. ] там селились купцы и аристократы из Норлинга, а в послевоенной неразберихе дома прибрали к рукам те, новые игры для мальчиков гонки кого карманы пухли от шального золота: спекулянты, новые игры для мальчиков гонки, удачливые каперы и сделавшие состояния на армейских поставках торговцы-скоробогачи.
Купив у коробейника лущеных лесных орехов, я повернул обратно.  – Это вы… Если что-то найдете – пришлите мне сегодня же.
Успокоив дыхание и стараясь ступать как можно тише, я прокрался к ведущей на первый этаж лестнице и, опершись спиной о стену, присел в неглубокой нише рядом с перилами. А я ж в городе останусь…  – Располагайся, Кейн, а у меня дела…
Грубая работа, конечно,  – любой опытный стражник сразу заподозрит неладное,  – но ни на что более продуманное времени уже не оставалось.
Притаившись за кирпичной дымовой трубой, я перевел дух и огляделся. Я отпрянул в темную нишу, но Роберто повернул в другую сторону и, что-то тихо бормоча себе под нос, поплелся по своим делам.
– В «Распутной русалке».
– Держите себя в руках, наша гостья скоро покинет город. У мочки начинается.
Успокоив дыхание и стараясь ступать как можно новые игры для мальчиков гонки, я прокрался к ведущей на первый этаж лестнице и, опершись спиной о стену, присел в неглубокой нише рядом с перилами.
– А мы где?

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: