Skip to content

Игры гонки мания

Март 26, 2012

Мы поднялись на третий этаж в выбранную Арчи комнату, окна которой выходили на юг и юго-восток. В сопровождении слуг и оруженосцев по улице проехал черноволосый полесский рыцарь с серебряным волком на зеленом поле герба.
«Мы будем жить вечно! Город-на-Озере, я тебе скажу, красоты неописуемой. Свезло – прибился к заозерским дружинникам, запахло большим кушем – ушел в свободное плаванье.  – Три комнаты на втором этаже вас устроят?
– И что б мы без твоих знакомых делали, Арчи.  – Я оглядел возвышающиеся по игры гонки мания реки особняки с остроконечными крышами, застекленными окнами, игры гонки мания горгулий, крылатых коней и ангелов на крышах.
– Тень его забери,  – выругался я и уселся на полу, вытянув затекшие ноги. И вырезали только серединку…  – Неймется ему, вишь… И было от чего: вздымающиеся к небу колокольни и кажущиеся невесомо-ажурными башни, цветные витражи фасадов, влажный мрамор фонтанов и статуй, резные гранитные лестницы, засаженные цветами игры гонки мания и газоны, сложные системы постоянно вращающихся флюгеров, каменные мостовые с понижениями дождевых стоков и коваными решетками ливневых канализаций…
– За себя говори,  – тихонько пробурчал ему в спину Шутник.

Дорога до столицы Империи заняла у нас часа два. Запросто.
– Кейн, хватит валяться. Золото?  – Шутник с размаху плюхнулся на самую удобную с виду кровать и сунул под голову подушку. игры гонки мания сходишь,  – предложил Габриель. Если не особо приглядываться – человек и человек.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: