Skip to content

street racing syndicate играть

Март 21, 2012

– А ты? Несколькими глубокими вздохами мне удалось прогнать подступившую дурноту, в глазах прояснилось, и вместо в который уже раз нахлынувшей серости мир вновь street racing syndicate играть свои первоначальные краски. Ошалело стерев со лба чужую кровь, он начал поднимать меч, но выхвативший из-под кучи наваленных на дно дерюг цеп Шутник первым делом с размаху впечатал шипованный шар в его побледневшее лицо и только потом рванул ко мне. Кроны деревьев сходились над головой, и, лишь когда легкий ветерок принимался трепать листья, сквозь них проглядывали голубовато-серые пятна вечернего неба. » – мелькнула в голове мысль, и я подался в глубь помещения.
– Мечи у меня там,  – поправил ремень сумки я.  – Без лошадей далеко не уйти.  – Без лошадей далеко не уйти.
Тут мне делать, похоже, уже нечего. .  – Закончив с цветами, я, старясь, чтобы стекающие в ступку капельки сока не попадали на кожу, занялся листьями street racing syndicate играть стеблями.
– Да какая, к лешему, разница?
Придерживая входную дверь открытой, я отступил внутрь дома, но в этот момент выпущенный одним из кавалеристов арбалетный болт угодил Габриелю в затылок, и он безжизненной куклой повалился на землю. Все равно вздернут,  – скривился тот.
Худо мне: в глазах мелькают светящиеся точки, легкие разрываются street racing syndicate играть боли, а ноги просто больше не street racing syndicate играть. Хорошо хоть солдаты с утра порядком вымотались и особо не зверствовали, откровенно халтурно досматривая наши пожитки.
И что делать?
– Не здесь. С кем не бывает?  – Скоро темнеть начнет – я считаю, надо в деревне заночевать.
– Поживем – увидим,  – рассудительно заметил Арчи и ткнул рукой в дорожный указатель, прибитый к вкопанному рядом со съездом с дороги столбу: «Оаквуд».  – Усевшийся на земле Арчи сорвал и отправил в рот несколько ярко-красных ягодок костяники. Излишней самоуверенностью этот служака не страдал и хотел быть готовым к любым неожиданностям.
– Уходи,  – рассеянно кивнул я.  – Да что с тобой такое – на ходу засыпаешь? На противоположной стороне возвышался невредимый форт Йорка, который красные кошки поставили для защиты переправы через пограничную реку.
Очнулся я от сильного хлопка по спине. Благо опушка с этой стороны почти к домам подходит.
– Габриель, проверь, что на конюшне.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: