Skip to content

ost street racing syndicate

Март 16, 2012

Еще с нами шел тайнознатец [Тайнознатец – первоначально получивший классическое образование и вступивший в Гильдию тайнознатцев колдун. И луны две… Чуть пониже меня ростом, он был такой же широкоплечий, как и Арчи. Как бы то ни было, высовывающиеся из ковра утоптанной хвои толстенные корни лезли под ноги, а сухие ветви так и пытались обломанными концами пропороть лицо.
Тем временем лезвие накалилось докрасна, и Янек Змейка начал, потихоньку посыпая стружку на лезвие, вдыхать ароматный дым.
– Смотри, не переборщи,  – хмыкнул я.
– Да ну, ерунда.
Вскоре Анджей и Марк начали ost street racing syndicate порядок, и вся дружина, за исключением трех дозорных, выстроилась на небольшой полянке. Не захотят – мне, в принципе, не очень-то и интересно. Темно-рыжие волосы и короткая бородка были обильно украшены сединой, которая придавала им оттенок смешанного с солью молотого перца. Ost street racing syndicate солнца почти не проникали сквозь густые кроны, ost street racing syndicate здесь царил полумрак. А что?
Еще с нами шел тайнознатец [Тайнознатец – первоначально получивший классическое образование и вступивший в Гильдию тайнознатцев колдун. Перекидывал его он очень даже легко, хотя, по моим прикидкам, весил молот никак не меньше половины пуда. Эх, Кира жалко, он бы меня понял,  – не обратил на подначку внимания здоровяк и, достав из дорожного мешка легкий шлем, начал расправлять стеганый ost street racing syndicate.
Под ногой хрустнула одна из воткнутых лучником в землю стрел, и я замер на ost street racing syndicate, озираясь по сторонам. И тень у тебя есть. Свисавший за его спиной двуручный меч едва ли не с Шутника длиной на каждом шаге слегка полязгивал о доходившую парню до середины бедра пластинчатую кольчугу. Росту в нем было четыре локтя с хвостиком, а из-под бригандины – короткой кожаной куртки, ost street racing syndicate заклепками, которые удерживали проложенные изнутри стальные пластины – выпирал немаленький пивной животик. ] – худой отшельник в длинном сером плаще с накинутым на голову капюшоном, который, как и я, присоединился к отряду только вчера утром в трактире «Хромой кузнец». Посмотрев на утреннюю разминку Браги с тяжеленным бастардом, который в его руках порхал как бабочка, я тоже этого делать не собирался. – отрицательно мотнул я головой.
– Как я понимаю, это плевок на мою тень? Перекидывал его он очень даже легко, хотя, по моим прикидкам, весил молот никак не меньше половины пуда.
А в одурманенном состоянии переборщить с этой отравой ничего не стоит.
Под ногой хрустнула одна из воткнутых лучником в землю стрел, и я замер на месте, озираясь по сторонам.
– Да ладно, забудь…

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: