Skip to content

Игра уличные гонки играть

Март 16, 2012

Вот уж интересно так интересно… Ожидание выстрела в спину придало мне прыти, и преодолеть дистанцию удалось за сущие мгновения.
– Лето ни к черту,  – согласился выставивший кружку с элем на стойку хозяин, от игра уличные гонки играть не укрылись ни пятна на камзоле, ни мой обтрепанный плащ. Под потолком массивные обода люстр с потушенными пока свечами – точнее, огарками меньше чем в полпальца длиной.  – Смени это… Опиравшаяся на единственное уцелевшее колесо ось едва поднимала его над землей, и мысль, что там может укрыться беглец, была способна прийти в голову только очень подозрительному человеку. Да и не станут они меня на людях резать, а незаметно стилет в почку воткнуть я и сам могу. – Головад тихонько усмехнулся.
– Да ходят людишки разные, о тебе спрашивают. Наверняка…
Жадно хапнув ртом воздух, я быстро огляделся и сразу понял, что добраться до следующего забора не игра уличные гонки играть: треск досок и кустов выдавал скорое появление преследователей.
– Пусто?
Не знаю, что насторожило меня больше всего – глухое место, странные слова Плотника, вид снаряженного арбалета или скрип кожи за спиной. Встретишь такого на улице, скользнешь взглядом и пройдешь мимо, не обратив никакого внимания.
Тень! Встретишь такого игра уличные гонки играть улице, скользнешь взглядом и пройдешь мимо, не обратив никакого внимания.  – Бр-р-р… Хорошо еще, что камзол зеленый, пятна от травы не так заметны.  – Тебе бы из города в самый раз ноги делать.
– Кружку пива, нет – две.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: