Skip to content

Поиграть в игры бесплатно гонки

Март 14, 2012

 – Я осторожно уселся на низенькую кровать, и понявший без слов мою просьбу Шутник вложил в протянутую руку кувшин.  – Габриель поднял валявшийся на полу перевернутый стул и поставил его к стене. Потемневшие от сырости стены домов почти сходились над головами, и от этого становилось как-то очень уж неуютно. Никого.
Выбравшись из дома через крышу, я поспешил к магистрату и едва не опоздал: тот, кого ныне покойный Роберто звал монсеньором, в сопровождении двух поиграть в игры бесплатно гонки – у этих в расцветке плащей преобладали красные и синие тона – уже выезжал с площади. Не дав ему упасть, я оттащил тело к лестнице, перевалил через перила головой вниз и отпустил. Но это еще ни о чем не говорило: талеры охотно принимали не только в Йорке и Северных княжествах, но и в Империи. Никого.  – Боюсь, у нашей гостьи могут выйти из этого большие неприятности.
поиграть в игры бесплатно гонки я понял, он как-то связан с Тенями [Тени – общее название преступных сообществ людей, действующих как в Империи, так и за ее пределами.
– Сержио.
Ни-че-го.
– Не тупи, Кейн,  – оторвал ото лба кувшин Габриель. Неужели прав оказался Карло, предположивший, что днем в заведении никого не будет, и советовавший заглянуть сюда ближе к вечеру?  – Это вы… Точнее, приметил даже не ее саму, а дорогое кольцо и редкий в здешних местах черный жемчуг. Была бы уверенность, что Катарина там,  – тогда да, а так… Сами виноваты, что дверь не открыли.
– Пора уже, вставай быстрее!

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: