Skip to content

Супер гонки машины игры

Февраль 28, 2012

– Живыми сцепляли. А ты, Кейн, давай помоги остальным подземелье обыскать. Всяко меньше риска.  – спросил я, передавая котомку бредущему впереди Арчи. Поджарили его.  – съязвил Шутник. Крякнул только, и все. Судя по всему, супер гонки машины игры придется очень глубоко. супер гонки машины игры.
Снявший шлем Анджей не стал терять время и разбил дружину на две части: одна под предводительством Лебеды бросилась обыскивать подземелье, вторая занялась оказанием первой помощи раненым.
– Ты б еще подудел туда! . От грубо отесанных каменных плит тянуло сырой стылостью, и, чем больше я всматривался во тьму, тем меньше мне хотелось туда спускаться.
Не останавливаясь, я сунул один из мечей супер гонки машины игры ножны и вытащил метательную звезду. К тому же помимо собственных пожитков приходилось тащить нашу добычу – серебряный шар, весивший никак не меньше пуда. Если бы не связывавшая всех в одну цепочку веревка, половина отряда давно бы уже была на дне.
Даже замотанные в пропитанные целебными мазями бинты Влас Чарка и Лех Зарница куда-то поплелись, хоть и едва держались на ногах после зацепившего их краем разряда молнии. Усыпили бы нас и в жертву принесли.  – немедленно поинтересовался я, заметив стеклянный шар в руке Арчи.
Выходит, нам привалил неплохой куш.  – прошипел шедший за нами Язва. Выход во двор нашли, а там… Поживиться здесь наверняка нечем.
Убедившись, что никто живой от нас не схоронился, дружинники уже вовсю шарили по сундукам и мешкам, но добыча выходила весьма скудной: пяток золотых щитов, десяток серебряных корон и россыпь медяков.
– Почему? Ноги давно онемели, с каждым шагом передвигать их становилось все трудней. Сырые и осклизлые ступени так и норовили вывернуться из-под ног, а камень потолка давил, словно уже положенное на могилу надгробие. !  – проверив, легко ли выходит из ножен бастард, повернулся Марк к Анджею, который еще возился со шлемом. Какую игру затеяли Дубрава и Арчи?

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: