Skip to content

street legal racing redline торрент

Февраль 22, 2012

И вот дальше уже началось форменное безумие – по ночным улицам города метались какие-то люди, повсеместно звенело оружие и раздавались крики, полные ярости и боли. Потом прикинул на глазок объем посудины и, передумав выворачивать, спрятал мешочек с остававшейся в нем пылью себе в карман.
– И что делать?  – застонал Вилли.  – Вино есть у вас? Чудом не отставший Шутник прикрывал нас сзади.  – И из-за баррикады на площади перед казармой.
– Если бы я знал, что происходит в городе, я б тебе что-нибудь ответил,  – тихонько проворчал тот.
– С верхних этажей домов по этой стороне улицы,  – доложил Джонатан.  – Ты где пропадал?  – Вино есть у вас?
– А с этим? Именно что пока – толстые доски ставен уже начинали тлеть.
Черныш хотел что-то сказать, но только заскрипел зубами и, схватив свою непутевую подругу за руку, поволок ее к выходу из кабака. Сначала мы куда-то бежали, потом наткнулись на телегу с валявшимися вокруг зарубленными хозяевами и недолго думая погрузили на нее тайнознатца.
Один из зажигательных снарядов угодил меж лопаток рванувшему к двери мимо окна Петеру, и объятый пламенем бедолага покатился по полу.
– Опаздывать на деловую встречу еще более невежливо,  – старательно скрывая усмешку, street legal racing redline торрент я и по реакции наемников понял, что большинство из них если и не на моей стороне, то уж в драку точно не полезет.
– А разве вам не говорили, что эти мечи – street legal racing redline торрент подарок?  – Повелитель пламени на моем месте, может быть, и street legal racing redline торрент, а я могу лишь на время связать огненную стихию… Надо бы от этих вещичек избавиться.  – Линцтрог оскалил в жутковато смотревшейся на его лице улыбке зубы и махнул рукой заскочившему в комнату в сопровождении пяти солдат Артуру.  – застонал Вилли.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: