Skip to content

Игры мощные гонки

Февраль 21, 2012

 – Семен?
– Молодая женщина, выглядит лет на двадцать. Он с честно заработанным медяком, я с кое-какой информацией для размышления.
Дорогу мне пришлось спрашивать еще четыре раза.
– Мне бы мастера Гаспара, который Плотник.  – Крепыш с косичкой выхватил монету игры мощные гонки Сержио и, проведя краем по столешнице, потер пальцем царапину. С моим везением запросто. !  – Ну что, по бабам?  – Привет тебе, Лорд, от Нежи Громкого из славного города Альме. С моим везением запросто.
– Спускайся первым,  – распорядился я. Или это мостовая стала выше? Даже распродававшая подозрительного вида пирожки торговка меланхолично провожала взглядами проходящих мимо людей и не пыталась привлечь внимание к своему залежалому товару. Те, кому достаток позволяет, комнаты, а то и дома в более престижных районах подальше от порта присматривают. Да и сама площадь оказалась всего-навсего свободным от застройки пятачком, посреди которого стоял постамент солнечных часов с выломанным стержнем. Район-то этот хоть и не самый престижный, но улица смотрится весьма даже ничего себе. Но попрошаек отсюда, пожалуй что, с палками игры мощные гонки, а стражники на одном месте торчать не могут, им закрепленный участок обходить надобно. Интересно, это сразу так было или дома потом понастроили? И откладывать это дело в долгий ящик тоже нельзя – вечером бесследно исчезнуть в темных закоулках припортовых районов Геладжио шанс куда игры мощные гонки выше.
– У него к нам дело?
– Рано ты, Клузо.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: