Skip to content

Игры гонки финес и ферб

Январь 21, 2012

Простое совпадение? Не помню.
Неужели дошли? Не пилить же ее… И, думаю, не меня одного. А тогда проще всего было бы утопиться самому.
Неужели дошли?
– По сторонам смотрите, местные болтали, болотных гоблинов не всех еще вырезали. Без них мы для здешних стражников кто? В конце концов пришлось смириться с тем, что ближайшие несколько дней мы будем вонять болотом, а одежда станет скрипеть и хрустеть при каждом движении.
Меня чуть не вывернуло. Правильно, голь перекатная.
– Простой хрусталь,  – подтвердил мое предположение Янек, отколупнувший от стены камешек. Не вижу почти ничего – сплошные блики перед глазами. Поджарили его. Не успевший завершить волшбу жрец покачнулся и упал навзничь: мой бросок оказался игры гонки финес и ферб, и звездочка угодила ему в горло.
Я оказался во второй тройке вместе с Ежи Петелькой и Лехом Зарницей. И никаких сокровищ. Если бы не связывавшая всех в одну цепочку веревка, половина отряда давно бы уже была на дне. Увидев вопросительный взгляд Анджея, он поспешно объяснил свое появление:
– Нету больше Петра. Конечно, жарь сейчас в полную силу солнце и летай в поисках пропитания болотная мошкара, было бы несравненно хуже. игры гонки финес и ферб Командир поправил кольчужную бармицу и натянул латную перчатку. Пожалуй, впервые близость богатства никого не вдохновляла, и, чья бы очередь тащить серебро ни подходила, звучали одни и те же проклятия.
– Ищите проход,  – распорядился Брага и вытащил из заплечной сумы связку просмоленных факелов.
Худой как щепка жрец рванул посох на себя, но зажатым в левой руке мечом я ткнул его в низ живота и сразу же рухнул на колени, уклоняясь от удара сбоку. Заклинатель выпрямился и что-то тихонько сказал Марку. В такие моменты обычно спокойно дремавшие в осоке лягушки бросались врассыпную, а гревшиеся на солнце ужи торопились уползти в камыши.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: