Skip to content

Игры гонки на газелях

Январь 18, 2012

А ты, Кейн, давай помоги остальным подземелье обыскать. Плеска не послышалось. Пожалуй, впервые близость богатства никого не вдохновляла, и, чья бы очередь тащить серебро ни подходила, звучали одни и те же проклятия. А тогда проще всего было бы утопиться самому. В самом деле, спустились-то мы уже прилично, а вода в проходе так и не игры гонки на газелях.
Немного потеснив Язву, сзади спускался тайнознатец, и от его тихого монотонного бормотания на затылке зашевелились волосы. И чего они на нас накинулись? Смысл выбитой на железе тарабарщины был мне неизвестен, но отдавший звезду игры гонки на газелях долги человек клялся и божился, что отклонить ее бросок невозможно никакими чарами. Решив сократить путь, мы не стали возвращаться дорогой, по которому пришли к храму, а отправились напрямик через болото. И, думаю, не меня одного. Поскольку все знали о двух его братьях, отправленных на каторгу за чеканку фальшивых монет, слова Янека никто подвергать сомнению не стал.  – Я не понял, чем это могло существенно ухудшить ситуацию. Тут приходится выбирать, куда следующий шаг сделать, а ничего не видно уже на расстоянии вытянутой руки!
– Если б еще и Дубраву зацепили – вообще туши свет…  – Единственным, кого все это нисколько не задело, оказался Семен Лебеда, который без неуместной сейчас брезгливости опустился на корточки и поскреб ногтем подернутый ржавчиной штырь. В такие моменты обычно спокойно дремавшие в осоке лягушки бросались врассыпную, а гревшиеся на солнце ужи торопились уползти в камыши.
Первым среагировал Петр. Слишком много на себя Брага берет. Не первых нас сюда завел. Несший второй факел Висельник прошел вглубь, и отблески огня заиграли на пронизывающих каменные стены жилках горного хрусталя.
игры гонки на газелях! Следопыт шел не торопясь, напряженно вглядывался в темноту и постоянно, словно убирая затянувшую проход паутину, водил перед собой игры гонки на газелях стороны в сторону коротким топориком. Конечно, жарь сейчас в полную силу солнце и летай в поисках игры гонки на газелях болотная мошкара, было бы несравненно хуже. Несший второй факел Висельник прошел вглубь, и отблески огня заиграли на пронизывающих каменные стены жилках горного хрусталя. Решив сократить путь, мы не стали возвращаться дорогой, по которому пришли к храму, а отправились напрямик через болото.
– А зачем сюда кого-то заманивать? Руки мертвецов были сцеплены между собой пронзившими кисти железными штырями, ноги закованы в приклепанные к каменным плитам пола цепи. Не первых нас сюда завел.
Не колеблясь ни мгновения, я резко развернулся и локтем левой руки заехал в маячивший сбоку капюшон колдуна.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: