Skip to content

Игра империя

Январь 13, 2012

– Успокойся ты,  – осадил его сидевший в телеге старик. Крепкий частокол, добротные дома, во многих окнах стекла, почти все крыши покрыты черепицей, а не гнилой соломой.  – Закрой пасть, когда с тобой разговаривает благородный игра империя!
– В кости проигрался, что ли? Занесли в гроссбухи, сколько золота и серебра вывозим-ввозим, получили закорючку эн-Рими напротив проставленных игра империя и даже фургоны досматривать не стали – только заранее заготовленные торговцем списки товаров себе и оставили.  – Эту гадость?  – Арчи сдул пивную пену с кружки и отхлебнул янтарный напиток. Лук здесь в каждом доме. Того и гляди чего-нибудь сопрут.
И, что самое интересное, все без исключения – дети, бабы, мужики, игра империя девки и парни – тут же окружили фургоны и принялись высматривать, какие товары купец привез на этот раз. Мужики горланили песни, втихаря хлебали вино и пытались доказать, что у них ни в одном глазу.  – Так что по сторонам повнимательней смотрите, это вам не Империя. По большому счету ничего не изменилось. А если с серебром выгорит, то всего ничего останется…  – указал я Шутнику на складывавших на телегу сбитые из досок щиты селян.  – Глядя на сгущавшиеся сумерки, я все же рискнул отвлечь Мартина от работы. Но эти, на удивление, путников не притесняли – проверяли, все ли в порядке с бумагами, записывали, кто куда едет, и отпускали восвояси.
Сапоги действительно сидели как влитые. Так и игра империя весь досмотр на пороге караулки худой и высокий тайнознатец с крупной бородавкой на щеке только зевнул, поправил висевший на груди серебряный кулон с черным силуэтом единорога и ушел внутрь.  – Арчи дождался, пока уйдет выставившая нам на стол три кружки с пивом и блюдо с двумя запеченными яблоками девушка, и продолжил: – Завтра граница с Ранлоу будет.
– Куда торопимся? игра империя на море – то островитяне, то игра империя. Хорошо?
– Понаехали тут… Крепкий частокол, добротные дома, во многих окнах стекла, почти все крыши покрыты черепицей, а не гнилой соломой.
Вывел нас в итоге Арчи к длинному шатру, разбитому на лугу неподалеку от огибавшей село речушки. Каждый скажет – он человек почтенный, контрабандой баловаться не станет.
– Ничего ты в деликатесах не игра империя. Что там леса, поля и небо, что здесь – все ровно то же самое. Здоровяк тоже прекрасно понимал, что определенных границ переходить никак нельзя – по крайней игра империя, на людях,  – а поэтому никому предпочтения не отдавал и все больше отшучивался.

From → Uncategorized

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: